无线运动信仰灯 雷蛇899元新耳机体验

2019-07-03 15:46:00 IT中国 ITCN 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn 雷蛇?对,就是那个家喻户晓,而且DIY圈里都知道的那个“Razer”。没错,雷蛇上市耳机了,但这一次并不是我们所熟悉的游戏耳麦,而是一款名为“Hammerhead战锤狂鲨BT”的无线运动耳机;这是雷蛇Razer旗下的首款蓝牙运动耳机,或许现在,雷蛇不仅仅是一个前卫的DIY品牌这么简单,而是逐步迈向前端科技品牌的节奏。

当然,在同一类别的产品序列中,拥有很多相似的产品,“Beats”就是其中之一,而雷蛇更加合适的售价以及更加严谨的细节设计让这款耳机首批刚刚发售就被一抢而光,二者耳机究竟有何过人之处呢?我们先来看看它的外观。

打开包装盒

Hammerhead战锤狂鲨BT

产品外包装比较简单,采用人们识别度较高的“雷蛇绿”和黑配色;打开包装盒后,左侧合页则为带有“陈民亮”LOGO的签名页,右侧则为耳机主体和耳机收纳盒,盒子下方则为充电线。拿起耳机我们发现整体非常轻,只有20多克,但耳机的电池容量有160毫安,确保了长时间使用的续航能力,并且我们链接至手机跑到20米之外也能够顺畅链接,歌曲播放无卡顿。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯