德国Lilium新型五座电动飞机完成首次测试 希望2025年运营飞行出租车服务

2019-07-02 17:49:12 ithome 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn 据外媒消息,德国Lilium公司新型五座电动飞机完成首次测试,Lilium电动飞机的航程为300km,最高时速为300km/h。据悉,该公司在两年前就有研发五座电动飞机的计划,并且两年前该公司的电动飞行汽车在德国完成了第一次飞行测试。

德国空中出租车公司Lilium宣布对其全尺寸全电动五座飞机进行首次测试。这是新兴的电动航空业一系列成功测试中的全新一项,该行业的目标是在未来10年内让“飞行汽车”在城市上空呼啸而过。

Lilium飞机像直升机一样垂直起飞,短暂盘旋,然后着陆。对电动航空业来说是一个巨大的进步,该公司希望到2025年在多个城市推出全面运营的飞行出租车服务。

与我们目前看到的其他预生产的电动飞机相比,Lilium电动飞机无疑是与众不同的:它的起落架上有一个蛋形的机舱,有一对平行的、不对称的倾转旋翼?;砩瞎灿?6个电动喷气发动机,垂直起飞时向上倾斜,水平飞行时向前移动。没有螺旋桨,变速箱等。

该公司的联合创始人兼首席执行官Daniel wiegand在两年前提到:也许,到了未来,这样的交通工具真的会在我们的头上飞舞,这样其实也能缓解汽车尾气的排放,最主要的是,在空中应该不会堵车了吧。

原文链接:https://www.ithome.com/0/423/777.htm

来源:ithome

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯