2018年土耳其电商市场规模达57.4亿欧元 同比增长38%

2019-07-02 12:47:12 雨果网 王璧辉 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn

2018年数据统计显示,土耳其电商市场价值57.4亿欧元,同比增长38%。该国在线零售行业占比其零售总额的5%。

该数据来自Nielsen(全球互联网媒体和市场研究公司)的一份报告。这项研究还显示,土耳其的人均在线消费接近160欧元,而世界平均水平约为735欧元。

土耳其最受欢迎的产品类别

服装和鞋类是土耳其最受欢迎的产品类别(68%消费者在线购买),紧随其后的是电子产品(58%),个护与美容产品(49%)。

智能手机是流行的在线购物设备

土耳其约有75%消费者通过智能手机进行在线购物,大约6000万土耳其人拥有移动手机。笔记本电脑是另一个流行的网上购物途径,占比52%。根据这项报告,土耳其消费者平均每天会花7个小时上网。

4%消费者每天在网上购物

有4%的受访者表示,他们每天都会在网上购物,而46%的受访者表示每月会在网上购物几次。

72%土耳其人使用互联网

Nielsen的报告还显示,去年土耳其有5900万互联网用户??悸堑侥壳巴炼浯笤加?200万人,这意味着这个国家的互联网使用率达到了72%。这远远高于57%的全球平均水平。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯