科技晚报:Smartisan OS发布重要更新 Facebook发布加密货币

2019-07-01 13:56:48 砍柴网 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn

5月25日消息 今日,QQ推送了iOS版的8.0.5版本更新。新版本迎来了对聊天消息界面长截图功能的支持,截图时还可设置自动隐藏昵称。

此外,新版本还支持一键批量保存图片和视频,倍速播放语音消息,设置和展示在线状态、自动回复,来电接听界面支持最小化,新增置顶好友、好友消息免打扰功能,同时对夜间模式界面进行了升级。

5月25日消息,中国芯片制造企业中芯国际昨晚发布公告,公司已通知纽交所,中芯国际将根据《美国证券交易法》申请自愿将其美国预托证券股份(ADS)从纽交所退市,并撤销该等美国预托证券股份和相关普通股的注册。

中芯国际表示,退市原因主要有两点,一是因美国预托证券股份的交易量与其全球交易量相比有限;二是因维持美国预托证券股份在纽交所上市及在美国证券交易委员会注册并遵守交易法的定期报告和相关义务中所涉及的重大行政负担和成本等。中芯国际计划在6月3日左右向美国证券交易委员会提交相关文件,预计提交十天后可生效。美国预托证券股份在纽交所交易的最后日期约为6月13日。

5月25日消息,锤子科技客服官微突然发声表示Smartisan OS推送了重要更新,提醒坚果用户尽快升级系统。

锤子科技客服官微表示:“为了保证Smartisan坚果手机用户的信息安全,我们刚刚升级了系统的安全加密算法,请及时将您手机的Smartisan OS升级至最新版本,以保证手机功能正常。如果系统版本低于v4.2.5(Smartisan T1为v3.7.2),部分系统功能将无法正常使用。更新Smartisan坚果手机系统:点击设置>系统更新,开始下载并更新。”在锤子科技停摆之后,Smartisan OS依然在坚持更新。


5月25日消息,Facebook计划在2020年第一季度之前在十几个国家建立数字支付系统。这家社交媒体巨头希望在今年年底之前开始测试其加密货币,该货币已被内部称为GlobalCoin。预计Facebook将在今年夏天有更详细地概述计划,并已与英国央行行长马克卡尼讨论过。

创始人马克·扎克伯格上个月与马克卡尼会面,讨论了发行加密货币所带来的机遇和风险。Facebook还向美国财政部官员寻求有关运营和监管问题的建议。该公司还在与包括西联汇款在内的汇款公司进行谈判,因为它寻找更便宜,更快捷的方式,让那些即使没有银行账户的人也能够收发款。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯