Oculus将为Quest商业用户提供大空间解决方案

2019-07-01 12:00:48 映维网 分享
延伸阅读:Facebook F8大会主题演讲完整视频(含中英文字幕)
延伸阅读 :Valve Index上手体验:高保真度VR,视听出色
延伸阅读 :Quest上手体验:世界首款VR游戏机,追踪效果非常优秀
------------------------------

莱钢信息港 www.rtfkige.cn 查看引用和消息源请点击:映维网

支持大空间的全新企业级软件

映维网 2019年05月05日)在5月1日的Facebook F8开发者大会上,除了宣布Oculus Rift S和Oculus Quest正式开放预购之外,Facebook还宣布推出全新的商业解决方案,即将Oculus Quest加入到商业解决方案阵营中。

Facebook产品管理总监Sean Liu在F8大会说:“今天,Oculus for Business将迎来全新成员,Quest将加入这个计划,我们同时将发布旨在支持大空间的全新企业级软件。这包括移动设备管理、企业向用例体验以及专门的客户支持。所有这一切都有助于VR更容易对你的业务产生积极作用。这个项目将于今年秋季启动”

 

目前企业解决方案中的Oculus Go售价599美元(64GB),Oculus Quest售价999美元(128GB)。全新的商业解决方案硬件将于今年秋季登陆市场,提供批量购买服务。至于解决方案中的软件服务,第一年将提供免费服务,第二年开始每个头显每年收费180美元。

延伸阅读:Facebook F8大会主题演讲完整视频(含中英文字幕)


原文链接:https://yivian.com/news/60730.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯