三星S9凝时拍摄是什么?如何使用?

2019-04-27 17:06:00 科技范儿 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn 三星S9支持凝时拍摄,该功能是以超高速度捕捉不想错过的瞬间,然后以慢动作回放。使用凝时拍摄功能,您可以记录特殊时刻和快速移动的场景,然后用全新有趣的方式欣赏。如需使用此功能请按以下步骤操作:

1、在主屏幕上,点击【相机】。

2、点击屏幕上方的【凝时拍摄】。

3、首次进入时可以查看自动模式使用方法图解,然后点击【开始体验】。

(若非首次进入凝时拍摄模式,也可点击拍摄页面左上角?图标查看此图解。)

4、凝时拍摄分为自动模式与手动模式两种,这里以默认的自动模式拍摄为例,点击【录制】按钮开始录制,凝时拍摄将在方框中有物体移动时开始。

(注意:拍摄前可手动调节方框大小和位置。) 

5、拍摄时请拿稳您的手机,等待方框中有物体移动时会自动开始凝时拍摄。

6、凝时拍摄结束时点击【停止】按钮即可。

7、摄完成后,点击右下角相册查看。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯