• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25

    英女王首次发ins内容是什么?英国女王首次发ins庆祝她访问科学博物馆

    2019-04-27 02:11:36 IT时代网 [ 新鲜事 ] 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn   3月8日消息,英国女王伊丽莎白二世本周四在Instagram上发表了她的第一条信息,记录了她到伦敦科学博物馆进行寻祖之旅的活动。

      女王分享了一张照片,拍摄的是她的曾曾祖父阿尔伯特亲王(维多利亚女王的丈夫)在1843年写给数学家兼早期计算机先驱查尔斯·巴贝奇(Charles Babbage)的一封信。

      她随后还签署了“Elizabeth R”的署名。

    英女王发的内容到底是什么?

      她没有选择自拍照作为与社交媒体分享的内容,而是分享了一封19世纪数学家、计算机先驱查尔斯-巴贝奇写给维多利亚女王丈夫阿尔伯特亲王的信。

      伊丽莎白二世在@TheRoyalFamily的官方账户上写道,她在博物馆用触摸屏iPad发送了这条信息,“今天,当我参观科学博物馆时,我发现一封来自皇家档案馆的信,写于1843年,是写给我的曾曾祖父阿尔伯特亲王的。”

      女王伊丽莎白二世继续说道:今天,我很荣幸地了解了儿童电脑编码计划,我在科学博物馆发布了这篇Instagram帖子,这似乎很适合我??蒲Р┪锕莩て谝岳匆恢背技际?、创新,并启发了下一代发明家。”

      她随后还签署了“Elizabeth R”的署名。

      2014年,女王在科学博物馆首次展示了她的推特技能,发布了她的第一条推特。

      英国《卫报》评论称,白金汉宫总是急于强调女王过去的科技成就。助手们指出,早在1958年,她就从布里斯托尔打了第一个长途电话到爱丁堡。早在互联网网进入千家万户之前,她就成为首位使用网络发送“电子邮件”的君主。

      最近,她在访问谷歌位于伦敦的办公室时,将一段视频上传到YouTube上。一年前,她在YouTube上推出了第一个官方的英国王室频道。

    英女王简介

      伊丽莎白二世(Her Majesty Queen Elizabeth II),现任英国女王,英联邦元首、国会最高首领。伊丽莎白二世于1926年4月21日出生,为已故英王乔治六世的长女。

      全称为“托上帝洪恩,大不列颠及北爱尔兰联合王国以及其他领土和属地的女王、英联邦元首、基督教的?;ふ咭晾錾锥?rdquo;。1952年2月6日即位,1953年6月2日加冕,是英国在位时间最长的君主。

      2015年9月9日英国当地时间下午5时30分以后,英国女王伊丽莎白二世成为英国历史上在位时间最长的君主,打破了英国维多利亚女王63年7个月零2天的时长纪录。

      2016年6月,《福布斯》公布,2016年度全球最具影响力100名女性,伊丽莎白二世排名第29位。2017年5月4日10时(北京时间17时),英国王室宣布,女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王2017年秋天将退休,不再参与公共事务。

      2017年11月20日,女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王迎来结婚70周年纪念日。

      2019年3月8日,英女王首次发ins。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯