• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25

    2019年3月新手机发布时间盘点:vivo、华为新一轮的新机来袭

    2019-04-25 17:34:00 家核优居 [ 新闻 ] 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn   自上月的折叠浪潮之后,似乎又陷入了短暂的停歇。但不要太心急哟,又一波的三月新机正在马不停蹄地向你赶来,问题是你的钱包准备好了吗?

      本月初已有全新IQOO打了头阵,照目前状况来看颇有种初露锋芒的味道。有骁龙855傍身的性能小怪兽,据称对游戏人士来说是个不错的选择,更重要的是人家备货相当充足啊,估计隔壁米九快坐不住了。

      既然开局还不错,那就接着看看本月还有那些新角色亮相吧,或许是个很耀眼的三月呢?

    1、魅族note9:3月6日

      没错,就是今天下午了,大家准备好迎接这个空投了吗?

      不得不说这次的预告还挺有新意,不是随便甩了个口号和日期,而是结合了火爆的吃鸡形象,告诉你啥时候去迎接空投。

      据曝光的各种谍照来看,此款水滴造型是跑不掉了,而背后依旧是竖列二摄以及后置指纹。

      至于拍照技能,则是目前各家主打的4800w,也算是蛮有诚意的了。

      而核心装备很可能是双阵组合,骁龙675与660双搭出道,至于主推的应该是后者。

      那最关注的价格如何呢?据说660版会有个lite版,估计在一千元左右,而稍微高配的4搭64G版起步价在1699左右。

    2、vivo X27:3月下旬

      照IQOO的先锋装备来看,这一款新机应该也不会让人失望。

      这次的外形和NEX版颇为相似,采用了升降摄像头设计,还有可实现更高屏占比的全面屏。

      至于后背则是竖列三摄,配合渐变色的幻彩设计。

      拍照很可能也是主打的是4800w主摄,而且是三搭组合。

      那么核心装备估计主推的是骁龙675,但被排除有高配710的可能性。

    3、华为Nova 4e:3月下旬

      最近已经开始预热了,这款很有可能采用的是打孔造型,当然了也不排除水滴的可能。

      而后背貌似是竖列三摄搭后置指纹。

      官宣的3200w前摄是跑不掉的了,而后摄猜测是2400w的主打,期望不要太高。

      核心装备预计是骁龙710,至于价格可能在2500元左右。

    4、华为P30:3月26日

      尽管已经确定了时间,但关于新机的具体问题却没有怎么透露,而且人家是在巴黎发布,至于国内还没有确定。

      据各种图样来看,这一系列采用的是水滴造型,后背依旧是左置三摄。

      值得注意的是这最底下一颗摄像头是方形设计,猜测与变焦技能的提升有关。

      具体拍照参数目前还不得而知,但感觉可以期待一下,毕竟人家称是革命性的。

      这次爆出来的消息实在有限,估计是想来个惊喜吧。至于价格很可能是4000以上起步。

    5、红米note7 pro:3月18日

      这款还是可以期待一下的,毕竟上次的“用料足”真的是印象深刻。

      外观方面基本上没有什么变化,依旧是水滴造型以及后置双摄,但是这次很可能会用上屏幕指纹。

      至于拍照则是4800w,索尼imx586是已经板上钉钉的事儿了。

      而核心配置则是骁龙675,但据说拥有855的某些特性哟,还有一个基本的防水技能。

      那么其价格估计在1399元左右。

      新一轮的新机来袭,说不定能找到你的心动款哟。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯