• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25

    不给线下对手活路?传亚马逊将在美开数十家便利店

    2019-04-25 13:22:24 网易科技 晗冰 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn   3月11日消息,据国外媒体报道,亚马逊计划在美国各大城市开设线下杂货店,为消费者提供包括美容产品和食品在内的商品。

      据知情人士透露,亚马逊为开设新店制定了积极的时间表,首家新店最早将于今年年底开业。该公司的目标是在包括洛杉矶、芝加哥和华盛顿特区在内的主要城市开设数十家门店。

      据悉,亚马逊计划开设的杂货店比传统超市小,但大于便利店的规模。行业分析师认为,这将对向克罗格以及沃尔玛等传统连锁超市构成威胁。

      据知情人士透露,亚马逊一直在争取销售商品的租约,允许供货商提供化妆品、护肤品、护发产品以及其他零售产品。

      亚马逊开设门店的时机,适逢食品和消费品零售行业步履维艰。该行业的利润已经很低,竞争也很激烈。市场分析显示,零售商一直在努力吸引顾客光顾自己的商店,而亚马逊快速、低成本的送货方式,已经侵蚀了超市的营业额。

      “亚马逊只是在继续把终点线推到其他人前面,”行业顾问菲尔·伦佩特(Phil Lempert)说。

      在过去两年时间里,许多传统超市被迫改变了一些基本的运营方式。例如,沃尔玛、塔吉特和克罗格都加快了对技术和在线销售策略的投资,在某些情况下甚至牺牲利润,为越来越多的市场提供送货和电子提货服务。

      一些公司还削减了开设新店的数量。沃尔玛上月重申,本财年将开设不到10家门店,同时计划将提供当日杂货配送服务的门店数量增加一倍,并增加1000个取货点。

      同样克罗格也缩减了扩张计划。该公司还将斥资数千万美元,为在线杂货服务打造自动化仓库网络,同时试图通过服装生产线扩大利润率。

      市场研究显示,尽管网上购物越来越频繁,但目前美国每年约1万亿美元的食品及其他消费品中,只有不到5%是通过互联网完成的。

      通过开设新店,亚马逊扩大了自己的业务范围,其目标不再局限于那些经常光顾全食超市的高端消费者。

      目前尚不清楚这些新店是否会以亚马逊的名字命名,但预计它们将有别于全食超市。

      事实上,进军实体零售并非没有风险。了解该公司计划的人士说,这些门店的平均面积可能为3000平米。行业顾问说,吸引消费者可能会比较困难,因为对于大宗购物者它太小了,但又比一般的便利店大。

      凯度咨询公司首席知识官布赖恩·吉尔登伯格(Bryan Gildenberg)表示:“这种规模的商店实现盈利很困难。”

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯