• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25

    买入黄金然后卖出股票是“本世纪最佳交易”

    2019-04-25 03:07:12 中金网 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn 去年表现最佳的对冲基金之一表示," 本世纪最佳交易 " 是买入黄金,然后卖出股票,因为风险资产即将再次崩盘。

    去年表现最佳的对冲基金之一表示," 本世纪最佳交易 " 是买入黄金,然后卖出股票,因为风险资产即将再次崩盘。

    汇信指出,根据 Crescat Capital LLC 的说法,做空的押注大获回报只是时间问题。虽然这家总部位于丹佛的公司管理的资金只有大约 5,000 万美元,但它过去的表现超过了标准普尔 500 指数——仅去年一年,其全球宏观基金回报率就达到了 41%。

    现在,该投资公司表示,它准备利用经济周期的结束,因为有迹象警告说,衰退即将在未来几个季度来临。

    Crescat 全球宏观分析师塔维 · 科斯塔 ( Tavi Costa ) 在电话中表示,市场普遍认为,美国经济将在 2020 年或 2021 年陷入衰退。

    " 我们认为,实际情况比这要近得多,我们有很多宏观时机指标需要考虑。"

    汇信指出,目前,做多人民币计价的黄金并做空全球股票,解释了该对冲基金四分之三的策略。虽然该公司在模型中使用摩根士丹利资本国际全球指数 ( MSCI World Index ) 来可视化交易,但它在做空方面做得更深入一些,它选择了个股和交易所交易基金 ( ETF ) 来做空。

    Crescat 援引了一些公司内部人士的警告信号,这些人目前正在大量抛售股票——暗示股市泡沫可能破裂。2017 年初,这些投资者大举抛售股票,而标准普尔 500 指数继续攀升。这种情况在 2018 年再次发生。Crescat 上周末在给客户的信中写道,随着聪明的资金再次出售," 第三次应该是顽固的美国市场的魅力所在 "。

    该对冲基金指出,美国经济数据正在恶化,公债收益率曲线仍存在反转。Crescat 通过衡量从联邦基金到 30 年期美国公债的收益率差,发现几乎有 45% 的曲线是反向的。

    Crescat 写道," 信贷市场最近两次出现如此严重的扭曲,此后不久,资产泡沫开始破裂。"

    至于 2019 年全球股市近 13% 的反弹,科斯塔表示,该公司坚信这只是熊市的反弹。自今年初以来,几乎所有股票都出现了反弹,同时芝加哥期权交易所 ( Cboe ) 波动率指数 ( VIX ) 也出现了突然下跌——这让人想起此类涨势中的假头现象。

    " 很快,买跌心态和牛市贪婪将转变为恐惧。卖出会带来更多的卖出。这就是熊市的运作方式。"Crescat 写道。" 从做空市场中获利的机会还有很多。熊市反弹正在失去动力!"

    该公司网站显示,其全球宏观基金自 2006 年成立以来,年化回报率接近 12%,高于标普 500 指数 8% 的年化回报率。Crescat 的多 / 空和大盘股基金也表现出色。

    " 我们绝不是永久看空。" 科斯塔称," 目前这是一种非常策略性的看跌观点,希望当市场转向时,我们也希望在某个时点把握牛市的时机。"

    来源:中金网

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯