• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25

    恒源运输李世斌:选择欧曼LNG车型 实现企业更显著的降本增效

    2019-04-24 11:25:36 科技狗 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn   一个人要想实现自我突破,就应当敢于跳出原有的思维框架。恒源危险品运输有限公司(以下称“恒源运输”)总经理李世斌就是这样一个勇于挑战的人。

      从开小车到创立运输公司、从使用柴油车到尝试LNG车辆,他总是快人一步。他说:“我是个农村孩子,我的性格就是这样,一旦感觉这件事情可行,经过考察后就要立刻把事情做好,犹豫不决只会浪费机会。”

      敢想敢做才能实现突破

      2001年,二十出头的李世斌在石油公司做后勤司机,偶然间结识了几名运输人,他们驾驶的危险品罐车让李世斌产生了浓厚的兴趣。

      “我那会儿还是个刚毕业的孩子,充满了好奇心,那几位年长我十几岁的朋友将我逐渐领上了运输之路。” 三年后,李世斌购买了属于自己的第一辆卡车,正式进入了运输行业。

      入行很容易,但想站稳脚跟却很难,“现实没有想象中那样美好,当时资金短缺的时候,我去问亲戚朋友借钱,很多人避而不见,气得我在家里哭鼻子,那段时间真的是非常煎熬。”

      不过,凭借自己在石油行业工作时积累的人脉,李世斌逐步拥有了稳定的货源。目前,李世斌经营的恒源运输拥有8辆危险品运输车。

      “这些都是我自己的车辆,恒源不做挂靠,专心做主业。”据李世斌介绍,每辆车上都有两名驾驶员,以保证行驶的安全,另有三名“备用”驾驶员也在时刻准备着,确保车队运行状况万无一失。

      在这8辆车中,以欧曼卡车为主。“三年前,公司有购买车辆的打算,我偶然接触到欧曼的推介活动,就现场体验了一下,当时就决定购买一台车试用。”李世斌回忆道。

      试用之后,李世斌感觉这辆车动力十足,比之前公司使用的车辆省油。不仅如此,欧曼的产品在舒适度方面也更胜一筹??悸堑阶约汗镜脑耸渚嗬虢显?,车辆舒适度是公司十分关注的性能。

      以品质竞争战胜低价竞争

      目前,恒源运输的主要运输线路是银川、山东和成都等几条点对点线路,只运输两种货物——柴油和汽油。“?;吩耸涠猿盗镜钠分室蟊冉细?,对驾驶员的技术要求也非常高。”

      根据李世斌介绍,当下危险品运输行业的竞争非常激烈,低价竞争屡见不鲜,但是恒源运输却能够将运价保持在一个稳定的水平。

      李世斌讲道,“现在市场变化很快,客户不仅看中价格,更要考虑多方面的因素。恒源的价位虽然高,但能够保证油品的质量;其次,我们公司能够为客户垫资,待确认收货后再付款,这也是其他小型车队不具备的竞争优势。”

      为了进一步增强竞争力,李世斌表示,公司计划将车辆逐步更换为欧曼LNG车型。“LNG卡车符合公司的长远发展需求,这是我第二次购买欧曼GTL重卡,它的经济性、可靠性和安全性等方面都令我满意。”

      李世斌对公司的发展有着清晰的判断,“随着合作伙伴的规模扩大,我的下一步目标是完成公司的一次飞跃:从8台到40台。”据了解,恒源运输的往返运距达到了5000公里。根据李世斌的计算,欧曼LNG重卡对比燃油车辆,每次可以为公司节约近2000元费用。正因如此,他计划还会进一步购买欧曼LNG车型,从而实现更加显著的降本增效。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯