• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25

    与韩国SK达成合作 Magic Leap One将登陆韩国市场

    2019-04-19 19:19:36 yivian 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn   2019年02月27日,Magic Leap日前达成了首份国际性产品分销协议,韩国的SK电讯(SK Telecom)将在韩国分销他们的增强现实头显。

      实际上,韩国的一众移动运营商正在为将于今年铺开的5G网络寻找相关用例。对于Magic Leap而言,SK电讯是他们继2018年与美国运营商AT&T达成合作之后的又一位产品分销伙伴。

      Magic Leap曾获得由谷歌,阿里巴巴,沙特主权基金等著名投资者提供的20多亿美元,并于2018年推出了标价为2295美元的首款“空间计算”头显。但这家初创正面临一位脱胎换骨的竞争对手:刚于本周发布的微软HoloLens 2。

      Magic Leap的首席产品管奥马尔·克汉(Omar Khan)表示,他们把目光投向韩国的原因是,这家国家是智能手机和4G网络的早期采用者。

      “我们认为他们同时正站在5G开发和5G采用的最前沿,”克汉如是说道,并补充说尽管当前的Magic Leap One不支持5G,但“未来的产品版本将会纳入对这项技术的支持”。

      他表示:“5G消除了物理界限,而空间计算是5G的首要用例。”

      尽管众多硅谷人士认为可以将数字对象精确叠加在现实世界的头显有望取代智能手机,但因为价格过于昂贵等一系列因素,诸如Magic Leap One和初代HoloLens等早期阶段的设备无法吸引主流消费者。

      “严格来说,我们依然位于‘创作者’阶段。”,他解释说,当前的Magic Leap One主要是针对为设备开发软件和应用程序的开发者和内容创作者,“但我们正在快速将技术推向更广泛的受众”。

      与专注于企业和工业客户的微软不同,Magic Leap瞄准的是更广泛受众群体,他们提供了诸如《Star Wars: Project Porg》和NBA赛事观影工具等消费者友好型应用程序,克汉强调:“我们正在构建一个全天候的日常系统。”

      他同时评论了微软为新款HoloLens制定的路线,“这个领域内和领域周围的每个人都正在帮助推动其发展。关键是,我们必须以尊重人类大脑系统的形式和方式来做到这一点。”

      克汉补充说:“市场存在把压力抛回给用户,并要求其适应技术而非令技术适应用户的技术。截至今天,我们仍然是唯一能够提供自然操作范畴的产品。”

      但如果Magic Leap要实现取代智能手机和PC的目标,他们将需要更多的应用程序和更广泛的产品分销。这家公司与韩国SK电讯的合作包括内容,销售和研发等方面,而且后者将独占Magic Leap设备在韩国的分销权。

      SK电讯执行副总裁Ryu Young-sang表示:“我们将继续通过不同的措施来推动AR市场及其生态系统的发展。”

      目前双方未公布具体的合作细节。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯