• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25

    21Tech 独家探访 FF 美国总部:贾跃亭没忘记乐视债务,也不愿放弃造车梦

    2019-04-18 15:09:36 ZAKER 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn 经历 2018 年与恒大的分分合合之后,贾跃亭的 FF 再一次站到了悬崖边上:受困于资金问题,FF 工厂停工、员工缩减,FF91 的量产也变得更加迷茫。 

    1 月末,贾跃亭时隔数月再次在社交媒体发声,并表示 FF91 距离量产仅剩 " 临门一脚 "。但 FF 当下的境况究竟如何?带着诸多疑问,21Tech 于美国时间 2 月 20 日探访了位于洛杉矶 Figueroa 大街的 FF 美国总部。

    21Tech 抵达的时间大约是上午 10 点左右,整个 FF 园区主要包括两栋建筑,每个建筑上都带有一个硕大的 FF logo。在两栋楼及园区内部,实际停放的汽车数量要远远超之前的预期。

    一位 FF 员工告诉 21Tech,他们的作息时间是早 9 晚 6,所以这个时候几乎所有在职员工都已经到岗。经过几番调整后,整个园区目前剩下的员工数量大致在 400 多人,而此前最多的时候约 900 多人。

    FF 的接待中心在编号为 "501" 的建筑中,这也是 FF 职能部门的办公楼,包括行政、人事、财务等都集中于此。

    另外一栋建筑则是研发楼,贾跃亭及其他高管的办公区就在研发楼二楼的一角。21Tech 在 FF 总部停留了约 2 小时,两次路过贾跃亭的工位,但都没有见到他本人。

    贾跃亭工位。一位去年入职 FF 的员工告诉 21Tech,上个周末是美国的长周末,20 日虽然是周二但也是这周上班的第一天,所以贾跃亭应该一直在开会。而她平时经常见到贾跃亭,不过直接交流并不多,大都只是打声招呼。

    在研发楼,21Tech 参观了各个研发部门的办公区域以及设计展示中心。去年 7 月,恒大老板许家印也是造访的这里。

    FF 展示中心,许家印当时曾与该车合影。只不过在这次参观过程中,FF 的办公氛围冷清了许多,空置的工位随处可见。

    虽然没有见到贾跃亭,但一位接近贾跃亭的 FF 管理人员向 21Tech 透露了诸多重要信息:

    关于 FF:多家机构正在洽谈

    目前 FF 的资金问题仍然没有缓解,但已经有多家投资机构正在洽谈。来自投资方的态度是,认为恒大之前对 FF 的投资,已经证明了 FF 的价值,至于后续合作出现的问题,是商业问题。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯