百度第三轮语音红包引发参与热潮 总互动累计137亿次!

2019-04-11 23:54:24 IT产业网 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn   截至23点,全球观众参与百度APP春晚红包互动次数累计达137亿次!第三轮语音互动“幸福团圆”红包送出了10万台小度人工智能音箱及现金红包,共计2亿元。

  从地域来看,山东、江苏、广东是全国各省份及地区互动热度排名最高的前三,成为央视春晚百度红包的主力军,河南、浙江、河北、四川、辽宁紧随其后。

  在本轮互动中,用户只要打开百度APP,文字或语音“欢乐幸福年”领取随机金额红包。更贴心的是,为了应对各地方言不同,让全国各地的观众共同参与到抢红包、沾喜气的活动中,百度以AI技术赋能,支持识别多种方言语音输入。

  同往届类似,此次春晚红包互动同样分为四轮发放,主题依次为“好运临门”、“星想事成”、“幸福团圆”、“梦想成真”。第一轮为摇一摇红包,总金额3亿;第二轮为小视频红包,总金额3亿;第三轮为语音互动红包,总金额2亿;第四轮同样是摇一摇红包,总金额1亿。四轮红包均在百度APP上参与互动。

  2019年春晚是首届人工智能春晚。百度与央视联手,今年春晚红包不仅将在金额上创造历史新高,并且还引入了更加丰富、结合了人工智能体验的红包互动方式,首次将语音交互引入春晚红包。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯