简约而不简单!三星冰箱新品荣膺“艾普兰”设计大奖

2019-04-11 15:00:48 科技狗 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn  

3月16日上午,2019年度AWE艾普兰奖颁奖典礼在上海举行,经过多轮严格筛选及投票,三星灵动·隐室系列冰箱新品凭借简约艺术化设计,斩获本届“艾普兰”设计大奖。作为深耕家电市场多年的三星在不断坚持技术创新的同时,对产品设计也始终追求精益求精,本次奖项的荣膺也是对三星家电外观设计的极大肯定。

三星灵动·隐室系列冰箱新品荣获“艾普兰”设计大奖

中国家电及消费电子博览会(AWE)作为全球三大家电及消费电子展之一,是家电圈的年度大事,每年压轴出场有“中国家电奥斯卡”之称的“AWE艾普兰奖”则是受瞩目的焦点。“艾普兰奖”是目前我国规格最高的家电类表彰奖项,包含艾普兰金奖、创新奖、设计奖、环保奖等多个奖项。

值得一提的是,刚刚获得“艾普兰”大奖的三星灵动·隐室系列冰箱新品在AWE进行了初次亮相,相信很多人第一眼都会被这款冰箱扁平化设计的外观吸引了。这款冰箱是三星的首款分体嵌入式冰箱,沿袭了三星一贯的高端设计理念,整体外观设计采用极简一体化设计,硬朗的线条勾勒出冰箱的高端大气,冰箱表面舍弃了很多会让空间杂乱拥挤的装饰手段,使得外观更加清爽利落。无论是放入厨房,亦或是摆放在客厅,都能与整体家居协调统一,浓淡相宜。

三星灵动·隐室系列冰箱新品亮相AWE 知名艺人李光洁点赞

如果参观过三星AWE冰箱新品展示区的朋友,可能对这款灵动·隐室系列冰箱表示疑问,为什么每一扇门上都有一个Logo,因为这款冰箱采用分体嵌入式设计,冷冻和冷藏区相互独立,可以分开使用。另外,不仅显示屏全部隐藏,这款灵动·隐室系列冰箱整个箱体可以深度与家居进行嵌入,且开关门不受影响,与整个家居环境融为一体。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯