年糕妈妈离过婚?李丹阳:先生林威给我最好的爱情

2019-04-11 11:26:24 IT产业网 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn   最近在看到“曝年糕妈妈离过婚?”这简直是无稽之谈!年糕妈妈李丹阳和丈夫林威感情一直很好,他们于浙大校园相识,一路携手相伴,走入婚姻的殿堂。除了在生活中甜蜜外,林威更是担任了年糕妈妈CEO,与糕妈在工作中相互支持,在创业道路上稳步前进!

  最近糕妈晒出了一张和糕爸林威一起拍的全家福,糕妈俏皮地指着糕爸林威的鼻子,而平时以严肃脸示人的林威,在糕妈旁边一副搞怪的表情,甜蜜的场景令人羡慕。更过分的是,据员工透露,连给员工做工作习惯培训时,CEO林威都不忘用实际虐狗示范举例:在有次关于工作效率的培训上,他提了一个问题:“老婆的电话,属于紧急又重要的事情、不紧急但重要的事情、还是既不紧急又不重要的事情?”大家交头接耳了半天,都选了后两者。林威严肃的大手一挥:错!老婆的电话,永远属于紧急又重要的事情!从那天起,CEO林威一战成名。

  每次一到节日纪念日,林威就煞费苦心地给糕妈准备礼物。去年的北京演讲,刚好赶上七夕,糕妈在一边往嘴里塞饭、一边努力顺稿子的时候,收到了老公林威订好的花!然后,晚上的时候,糕爸林威就带着礼物(一条请造型师选好的项链)自己飞过来了!

  关于婆媳关系,林威还说过一句名言:“我的责任是和我的太太过好一生、让她开心,而让我妈妈开心,那是我爸的责任。” 他是这么说的,更是这么做的。前段时间糕妈因为压力过大一到睡觉就开始发脾气,虽然作为老公的林威也很累,但从来不会吵,总是安静的听糕妈发完牢骚、安抚完糕妈再去睡觉。为了督促体重不达标的糕妈好好吃饭,林威更是整天像个老妈子一样絮絮叨叨:

  “你现在太瘦了,别喝纯牛奶了,改喝配方奶吧”

  “今天的铁剂吃了没有,贫血可是要影响智商的”

  “牛肉对你好,又能补铁,蛋白质还多,能长肌肉”

  “儿子的奶酪你偷着吃一点,那个对你好……”

  每次一发我们的合影,总有眼尖的粉丝会说:“糕爸好帅,好像吴奇隆!” 但是其实在带娃方面,糕爸林威才是不容辩驳的帅出天际——哄睡、陪玩、做实验,根本不在话下。之前糕妈每次和大家分享我们家的带娃日常,林威一出镜留言里就是一片羡慕:“糕爸怎么这么给力”、“这样的爸爸简直太棒了。”

  之前有人问糕妈,你以前理想中的爱情,是现在这样的吗?

  糕妈说,其实,还真不是。

  她说年轻时候,以为爱情应该是言情小说里那种,被霸道总裁捧在手心里的甜言蜜语。对比起来,林威不够浪漫、不会甜言蜜语、还经常气得她跳脚。糕妈还特地分享了前几天的一个瞬间:她想了好几天做的年度个人计划拿给老公林威看,满心期待求表扬。谁知林威沉思了一下,严肃的指正说:“你这个O(Objectives ,指目标)看起来不像O,也不像KR (Key Results,指关键结果),倒像是一个task(任务),需要调整。”气得糕妈一晚上不想和他说话。但是在有些时候,糕妈又觉得,林威这么个钢铁直男,又内心柔软的让人感动。他会因为担心小区里的几棵树被大雪压断,大半夜跑出去摇落积雪;他会为了给糕妈多拍几张好照片,不嫌麻烦的一次次按糕妈的要求重来;会愿意用心陪着孩子,一点点长成为一个好爸爸。

  最好的爱情是什么呢?

  现在糕妈的答案是:

  在我低谷的时候,愿意接住我;在我得意的时候,不忘拉着我。

  这一生很长,最好的事情就是遇到了你。

  谢谢你啊,林先生。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯