• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25
  • 商务合作,域名招租请联系QQ:959847138

    Blake Harris新书揭秘:Oculus Rift的后续项目为何被取消

    2019-04-11 11:13:36 uploadvr 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn Blake Harris的新书《The History Of The Future》透露,Oculus Rift的两个后续项目被取消,分别名为“Tuzi”和“Venice”。

    去年10月,TechCrunch报道称,代号为“Caspar”的Rift 2项目被取消。这意味着,据报道,总共有3个已被取消的Rift后续项目现在已为公众所知。

    第一个Oculus Rift于2015年中期发布。它于2016年3月底发货,Touch控制器于当年12月到货。近三年后硬件没有改变。

    Tuzi

    根据这本书,Tuzi项目于2015年启动。该书解释说,2016年9月16日,执行团队决定取消Tuzi。

    UploadVR在Oculus PC软件中发现的代码引用了Tuzi。例如,“tuziCameraImpl:SensorFPGAReg”与DK2和Rift CV1相机处于相同的区域和格式,表明它有一个外部相机传感器。我们已经与消息人士联系并确认Tuzi本来可以更新外部摄像系统。

    Venice

    书中还简要提到了另一个名为“Venice”的项目,显然它是Rift的后续作品,可能会在2018年末上映。从时间上看,与Tuzi相比,Venice很可能是从最初的Rift升级而来。

    Caspar

    根据TechCrunch的报道,Caspar是最近一个被砍掉的PV VR头显项目。它在去年10月被取消,据报道与Oculus联合创始人Brendan Iribe的离职有关。

    Caspar在《The History Of The Future》中没有被提到。这并不奇怪,因为这本书不再讲述2017年中期Oculus的故事。鉴于TechCrunch对Caspar的描述以及2018年第四季度已经过去,Caspar似乎是继Venice之后考虑和取消的另一个新的高端Rift项目。

    Rift S–The Survivor

    随着Tuzi,Venice和Caspar的死亡,Facebook似乎正在向Rift系列方向发展。TechCrunch报道说,该公司今年可能会发布一款更具迭代性的Rift S,而不是一款高端头显。

    UploadVR在Oculus PC软件中发现的代码证实了Rift s的存在,我们发现的代码参考表明,头显将具有车载跟踪功能,并可能具有基于软件的IPD调整功能。

    Rift S可能不同于以前的后续项目,因为可能是由于成本原因而作出的妥协。例如,我们相信Rift S将专注于价格的可承受性,它将提供一个由内而外的跟踪解决方案,类似于即将推出的Oculus Quest。

    我们联系了Facebook,一位发言人拒绝就未来的产品发表评论。不过,我们预计,从现在到今年3月底Oculus Rift三周年纪念日这段时间内,会有一些消息。

    https://uploadvr.com/three-canceled-rift-successors/

    来源:uploadvr

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯