聚焦AWE:三星新品“大”放异彩 引领高端家居设计风潮

2019-04-11 11:06:48 科技狗 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn     314日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2019)在上海隆重开幕。近900家品牌商通过本次行业盛会向消费者展示最前沿的技术与产品,一场家电行业盛会震撼上

 

家电行业盛会震撼上演,三星引领高端家居潮流

 

作为AWE的明星展商,本次盛会三星生活家电将在今年AWE上展出包括灵动·超空间系列、灵动·隐室系列和灵动·自由格系列新品冰箱,同时还有其他多款冰箱明星产品和QuickDrive系列洗衣机、干衣机等多项具备核心科技的高端生活家电产品。纵观AWE三星家电展区,大气简约的设计与独有的核心科技,生动诠释出科技与艺术融合之美。同时,三星场馆内白电活动展区,314日开展首日,三星新品冰箱集合亮相首秀,更有知名艺人李光洁倾情助阵,将本次活动推向了高潮。

 

三星冰箱新品“有颜有料”,李光洁实力点赞

 

随着中产阶层、年轻消费势力的扩张,家电产品消费已经由普及型消费向改善型消费转变,能够提升生活品质的产品逐渐成为消费者的首选。三星电子大中华区消费电子生活家电销售总经理徐斌表示:“创新是三星的DNA,三星家电始终坚持科技创新,通过杰出的科技性能与产品设计不断满足消费者对于品质生活的需求。”本次三星展区带来的冰箱新品也是对家电产品赋能品质生活这一理念的生动诠释。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯