• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25
  • 商务合作,域名招租请联系QQ:959847138

    谷歌可穿戴设备部门正在招聘 Pixel Watch今年或将上市

    2019-04-10 23:44:00 gearbrain 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn 最新的招聘启示显示,尽管Pixel Watch未在2018年上市,但谷歌显然仍在为扩大可穿戴领域的影响力而努力。

    这则招聘启示本周发布在谷歌的招聘页面上,招聘人员希望求职者能在该公司的可穿戴设备部门担任重要的角色。

    除了2017年发布的Pixel Buds耳机外,Google目前还没有生产任何可穿戴设备。 它开发了许多其他公司使用的Wear OS智能手表操作系统,但尚未制作出自己的智能手表或健身追踪器。

    其中一个角色是可穿戴设备部门的硬件工程副总裁。 申请人必须具有至少15年的消费电子产品开发经验。

    招聘启示中说,成功的候选人“将负责所有谷歌可穿戴产品的设计、开发和运输”,并补充说:“你将领导一个主要位于Mountain View的大型工程组织,并使其能够有效地同时开发多个下一代可穿戴产品。”

    这表明,谷歌有几款可穿戴设备正在研发中,这些设备预计将远远超过Pixel Buds耳机的替代品。

    谷歌目前还在其消费硬件部门招聘一名可穿戴设备设计经理和一名可穿戴设备测试工程师。

    后者听起来像是与耳机或其他音频产品有关,正如工作说明所述:“您将通过同等关注音频链传感器、声学、电子设备和将其连接在一起的智能信号处理软件的所有部分来测试产品的端到端音频质量。”

    尽管Google最有可能使用其可穿戴设备部门生产耳机和智能手表,但该类别还可能包括VR和AR头显,健身追踪器,智能戒指以及身体上佩戴的其他连接设备。

    就在几周前,谷歌宣布已向Fossil开发的一项智能手表相关技术投资4000万美元,这一技术很可能成为谷歌Wear OS智能手表软件未来版本的一部分。

    谷歌(Google)目前还没有推出新产品的计划,但我们预计,在今年6月的年度I/O开发者大会(I/O developer conference)上,我们将看到更多关于其可穿戴设备计划的信息,随后是今年秋季的Pixel活动。在这里,我们可能会看到第四代Pixel智能手机,或许最终会看到2018年没有上市的Pixel手表。

    https://www.gearbrain.com/google-hiring-wearable-vice-president-2628359061.html

    来源:gearbrain

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯