Zenlayer合并大河云联,开启全球云网服务新时代

2019-04-10 13:41:12 科技狗 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn  

今日,全球领先的软件定义网络及服务提供商Zenlayer宣布:正式合并SDN技术领军者大河云联,两者将有效利用技术和产品的互补性,充分发挥网络运营和平台研发能力,提供包括SDN网络和企业SD-WAN的全新云网服务整体解决方案,助力企业、云和用户之间的全球连接。

全球网络服务正在进入“云网时代”

传统网络正在成为IT技术创新的短板。随着云计算应用的不断落地,网络已经发展到一个需要跟云计算协同发展的阶段,而传统网络在弹性和连接能力上的缺失正在成为制约云计算发展的障碍,云正在倒逼网络演进升级。那么,新型网络服务如何才能满足云计算的发展需要,如何实现云网协同?

未来的网络服务,云和网络需要打破彼此界限,相互融合,让企业可以和云端自由打通。从业务角度,随着企业全面上云,企业对云网融合的需求加剧;从网络演进角度,随着全面云化的深入,用网络的能力支撑云计算的发展,用云计算的理念优化网络服务,最终促使网络服务能够按照用户的需求,动态、弹性地调度和分配。

能力叠加 强强联合如虎添翼

Zenlayer作为领先的网络及服务提供商之一,拥有丰富的全球计算和网络资源运营和管理经验,依托全球100+数据中心和6.2T骨干网,提供IDC、云裸机、网络等服务,业务已覆盖云、移动互联网、游戏、运营商等行业。2016年,Zenlayer率先洞察新型网络服务趋势,与大河云联开始着手共建一张自由且友好的网络连接企业、云和用户。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯