• 美国海军直升机起飞后坠落航母甲板 造成人员受伤_保卫萝卜挑战8 2018-11-26
  • 星扒客|小燕子紫薇重聚 逆龄女神谁的颜值更能打?|逆龄|还珠格格|赵薇_剑三大脚 2018-11-26
  • 4G用户占移动通信半壁江山 虚拟运营商监管将加强_移民韩国的条件 2018-11-26
  • 国乒提前锁定混双金牌 广东“一哥”冲第二金_寻麻疹吃什么药 2018-11-26
  • 三星为可折叠手机更换脸书新标识_西条琉璃番号 2018-11-26
  • 红色教育如何融入高校思政工作_正美丰业 2018-11-26
  • 俄罗斯人当国际刑警组织主席?美参议员呼吁干扰结果_参谋长联席会议 2018-11-26
  • 中国民生银行为民而生与民共生 不忘初心真情服务_上海新虹桥医院 2018-11-26
  • 到底是什么样的任务一定要等到太阳_6644d 2018-11-26
  • 共同开辟中菲关系新未来_逃出红房子 2018-11-26
  • 严查!上海嘉定多名受贿行贿人员落法网_言情小说完本 2018-11-26
  • 中国工程院院士丁一汇:万里风云入襟怀_青青草国语 2018-11-26
  • 英男子20年不断骚扰邻居 居民办派对庆其入狱_都市言情小说阅读网 2018-11-26
  • 拥抱新时代 实现新目标 奋斗新征程——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会第二场研讨会在上海举行_李天佑简历 2018-11-26
  • 吴江旗袍小镇9月28日迎来精品盆景展--旅游频道_人人小说阅读器 2018-11-25
  • 商务合作,域名招租请联系QQ:959847138

    通宵排队、6 倍炒价、多人打架就为了星巴克的猫爪杯?

    2019-04-10 13:12:24 微博 分享

    莱钢信息港 www.rtfkige.cn 对于星巴克来说,卖杯子已经成为一门绝佳的生意,季节限定款、城市限定款、联名合作款等等,各种系列的杯子不断席卷消费者的购买欲望。

    而近段时间,星巴克的 2019 春季?;ㄏ薅?" 猫爪杯 " 在微博和抖音火了。据星巴克官方消息,2 月 26 日," 猫爪杯 " 在全国星巴克门店限量发售。为了抢购这款网红杯子,有人凌晨四五点就在星巴克门口排队,还有人大打出手 ……

    每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者还注意到,原价 199 元的猫爪杯,在淘宝和二手交易平台上被炒到了 600 多元。网红 " 猫爪杯 "

    对于这场 " 抢杯大战 ",许多网友直呼无法理解,称星巴克 " 又搞饥饿营销 "?;褂型言蛑室?,网上流传的抢杯视频可能是星巴克的炒作。对此,记者联系了星巴克方面,截至发稿未收到回复。

    凌晨排队上演 " 抢杯大战 "

    微博用户 @Ultrawoman_ 蒙蒙 讲述了她 26 号一早在北京买猫爪杯的经历,先是遇到一位大哥,为了把店里仅有的两个杯子买走,把她撞倒在地。在另一家遇到 " 代购 " 的外卖小哥,为了抢购杯子,将整排杯子全部撞倒在地上。

    @Ultrawoman_ 蒙蒙告诉每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者,她凌晨 5 点半就去星巴克门店排队了,却没想到遭遇这种情形,第二家星巴克的杯子更是被外卖小哥不小心打碎了,最终她只能空手而归。

    实际上,不只是上述女生,许多顾客也经历了这场 " 抢杯大战 "。记者在微博以 " 猫爪杯 " 为关键词进行,出现了不少这类现象。微博网友 @奕心西瓜铺 _Lumi 发微博表示,自己从前一天晚上十一点等到凌晨三点,拼手速抢到一个杯子,没想到被一对夫妻左右围攻硬抢走了。

    不仅如此,微博上还出现了两个男生争夺一个玻璃杯的视频,手握玻璃杯的男生一遍边推着抢夺的男生,一遍大喊服务员买单,抢夺的男生则愤怒地说 " 我要投诉 "。

    图片来源:微博

    2 月 26 日中午,每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者来到深圳市福田区星巴克(园岭店)了解到,该店只到了 3 个猫爪杯,而且其他普通门店也是仅有两三个,稍大的星巴克门店数量才会多一些。该门店店员告诉记者,早上七点多店还没开门,就有顾客在门口守着,一开门猫爪杯就售罄了。

    对于门店是否补货,该店的经理表示," 因为是限定版,所以应该不会补货,不过现在还不清楚 "。不过一位店员告诉记者,这款杯子天猫旗舰店尚未发售。随后记者联系了星巴克天猫旗舰店,客服则仅表示,关于猫爪杯上架情况目前还没有接到通知。

    限量不限购,黄牛炒至一千多元

    记者注意到,此次星巴克猫爪杯被吐槽的一大原因便是 " 限量不限购 "。在微博上,已经有不少网友向星巴克投诉,如此开展饥饿营销却没有对每位消费者的购买数量进行限定,这就让很多排在后面的消费者买不到杯子,甚至有极端的情况,在部分店面,排在第一名的消费者会将所有的猫爪杯都买走。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:酷讯