Win7电脑开机提示致命错误C0000034的原因和解决方法

2019-04-09 09:22:24 IT时代网 [ 故障 ] 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn 最近有用户在更新系统开机后出错并提示“致命错误 C0000034 正在应用更新操作***(kokilab.ttf)”(如下图所示),那么,电脑win7开机提示致命错误C0000034怎么办?下面来看看电脑win7开机提示致命错误C0000034的主要原因及解决方法吧。

电脑win7开机提示致命错误C0000034正在应用更新原因分析:

  1、用户操作的问题,当电脑正在更新的时候,用户强制性的关闭了电脑;

  2、外界原因引起,也是电脑正在更新的时候,因为外界的因素,突然断电等。

电脑win7开机提示致命错误C0000034正在应用更新解决方法:

  1、重启电脑,然后在系统启动的时候一直按F8键;

  2、进入到高级修复选项中,用键盘上的上下键操作,选择最后一次正确配置并单击回车;

  3、这样就可以让电脑使用最后一次正确的配置登陆到系统了;

  4、当然也可以先通过安全模式登陆到电脑,首先也是需要重启计算机;

  5、进入到高级修复选项中,利用上下键操作,选择安全模式并单击回车;

  6、最为彻底的解决方式,很多用户系统中自带系统还原点功能,直接使用该功能是最彻底的;

  友情提示:不过这里涉及到电脑中存储的数据会丢失的问题,因此您要慎用。

以上就是电脑win7开机提示致命错误C0000034怎么办?电脑win7开机提示致命错误C0000034的主要原因及解决方法,不过这里涉及到电脑中存储的数据会丢失的问题,因此您要慎用。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯