全球社交软件月活排行

2019-04-08 11:53:36 月光博客 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn   近日,市场研究公司Statista发布了截至2018年10月全球活跃用户数最多的社交软件排行,公布2018年全球综合月活跃用户数排名前十的社交网络App。月活跃用户数是反映一款App热度的重要标准,根据这个数据,我们可以得知哪些APP最多用户在使用。

  2018全球月活前十大App:微信仅排第五,第一你可能用不了

  根据数据显示,月活跃用户数排名前十中,来自脸书公司的应用占了4席,分别是Facebook、WhatsApp Messenger、Facebook Messenger和Instagram。遗憾的是,这些应用在中国大陆都无法正常使用,除非使用科学上网方式。腾讯占3席,分别是微信、QQ、QQ空间。其中微信以10.58亿的活跃用户位列全球第5,领跑了中国app。

截至2018年10月全球活跃用户数最多的社交网络(以百万人为单位)

  微信作为中国国民级应用,有着庞大的用户基础,入榜毫无悬念。近日,微信也迎来了挑战者,多家公司发布旗下的社交应用,似乎都想从社交市场分一杯羹。QQ和QQ空间分别位列全球第7、第8,抖音位列第9,新浪微博位列第10,百度贴吧位列第14。

  iPhone下载量最大的是哪个?

2018年11月苹果应用商店中下载量最大的社交app(以百万次为单位)

  中国app中下载量最大者为 微信,以176万次位列全球第6;QQ以122万次位列全球第9。

  突然爆火的捏脸应用 ZEPETO蹿升到了全球第4,一个月内有401万人下载。

  全球榜的前3依旧被 WhatsApp和 Facebook占领。

  iPhone上最赚钱的是哪个?

2018年11月苹果应用商店中收入最高的社交app(以百万美元为单位)

  QQ的下载量虽然落后于微信,但在今年11月已经成了全球AppStore里收入最高的社交app,收入高达814万美元。

  与QQ同时进入Top10的中国app还有位列第4的 探探(400万美元)和位列第6的 陌陌(292万美元)。

  韩国社交应用 LINE以776万美元位列第2,排名第3的则是职场社交app 领英(499万美元)。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯