三路聚合,双牌四升!AOC召开全国操盘手大会

2019-04-05 09:31:36 IT中国 ITCN 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn 2018年12月20日,AOC携一众渠道合作伙伴在青山碧海的广东珠海,隆重举办了以“三路聚合,双牌四升”为主题的AOC全国操盘手大会?;嵘?,AOC全方位解析了如何从“B2B、B2C、新零售”三路聚合,实现AOC、专业电竞子品牌AGON爱攻双牌突破的有力决心!止于珠海的“超级工程”港珠澳大桥东接香港,西接珠海和澳门,与AOC“三路聚合”的战略布局相得益彰;它以独特的气势跨越伶仃洋,与AOC连续九年问鼎中国显示器市场销量冠军,雄霸视界之途的王者之姿交相呼应!

冠捷集团资深副总裁兼OBM全球总经理段振华、艾德蒙科技总经理阎立东、AOC显示器B2C渠道总经理/AGON品牌销售总经理李成、AOC显示器新零售总经理林为康、AOC显示器B2B总经理樊德勇,中国电子CEC集团南京熊猫面板研发部部长刘峻宏先生和营销部经理朱域韬,以及艾德蒙科技各职能部门主管等领导与嘉宾出席了此次会议,与全国各地的AOC渠道伙伴操盘手们就市场战略及未来布局展开交流讨论,直面2019年市场机遇与挑战!

会议伊始,冠捷集团资深副总裁兼OBM全球总经理段振华先生开场致辞。在段振华先生看来,中国乃至全球的视讯产业都面临着前所未有的机遇与挑战。

冠捷集团资深副总裁兼OBM全球总经理段振华先生作开场致辞

一方面,“一带一路”倡议与智慧城市建设将会对政府采购和消费需求形成巨大拉力,为商显市场带来机会;另一方面,在国家政策的大力支持下,电竞产业正快速崛起,随之而来的将是更为广阔的蓝海市??;再者,AOC对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的新零售模式成熟化运作,为AOC拓展智能化的全渠道布局提供无限可能。最后段振华先生先生表示,2019年AOC将会携手渠道伙伴们全力以赴,激发体内洪荒之力,突破自我,突破市场,共同开创AOC崭新篇章,赢创未来!

艾德蒙科技总经理阎立东先生分享“三路聚合 双牌四升”战略计划

随后艾德蒙科技总经理阎立东先生于会上诠释AOC全国操盘手大会主题,解析“三路聚合,双牌四升”深层含义。他提出AOC将从生态链、产品结构、营销模式的多维角度,规划2019年全方位增长的机会点,以“B2B、B2C、新零售”形成“三路聚合”之势,合力促使AOC和AGON爱攻双品牌的消费升级、业务模式升级,带动销量与营业额双向提升!正如AOC此次选址于珠海,顺应天时,相辅地利,凝聚人和,为赢战2019打出漂亮的“第一仗”!

三路聚合,创新求变

时代发展与不断更迭,必然推动创新求变。在AOC品牌层面及未来发展机遇展开深度解读后,来自AOC“ B2B、B2C、新零售”的销售总经理从“三路”全方位解析创新求变带来的机会与增长点。

艾德蒙科技AOC显示器B2C渠道总经理/AGON品牌销售总经理李成分享B2C行销策略

AOC显示器B2C渠道总经理/AGON品牌销售总经理李成先生分享了2019年AOC在B2C、AGON爱攻两大领域的产品升级及发力方向。李成先生表示,在用户消费分级的基础上,AOC针对不同的消费人群进行产品升级,在以产品为内核的前提下,加以品牌效应、激励政策、店面策略等切实有效的方法助力渠道伙伴成长。

艾德蒙科技AOC显示器新零售总经理林为康先生现场解读“新零售”

针对AOC“新零售”方面的渠道策略及全新布局,AOC显示器新零售总经理林为康先生指出,面向新一代消费习惯,AOC将在电商运营的基础上,结合传统渠道,找到与之契合的发展之道,开辟新型增长模式。

AOC商显项目经理彭玉虎分享商显产品的发力方向

AOC显示器B2B总经理樊德勇先生于大会上分享了2019年B2B的布局规划,AOC商显项目经理彭玉虎从商显产品的发力方向进行重点讲解。樊德勇先生指出,未来五年AOC商用显示器销量还会持续有所提升,这一方面得益于产品的落地与创新,另一方面则是在于AOC跟上了时代的步伐,以相应的商用服务政策和渠道政策实现销售结构的重组和爆发。

协同发展,并驾齐驱

以上领导从AOC“三路聚合”的深度解析,可谓干货满满。针对不同业务模式,AOC则设有与之相契合的落地渠道政策及产品服务,从而为渠道提供优质的服务保障。AOC零售主管吴华蓉、AOC全国网吧主管秦旭峰、AOC产品培训师唐佳巍,分别从渠道政策、网吧政策,以及产品核心优势,加深渠道伙伴们对政策与产品的认知,将细节落到实处,切实为渠道伙伴服务!

中国电子CEC集团南京熊猫面板研发部部长刘峻宏先生分享面板趋势

AOC的发展离不开上游面板的支持。特邀嘉宾中国电子CEC集团南京熊猫面板研发部部长刘峻宏先生在现场带来面板资讯分享。他表示,2019年全球显示器面板总供给将预计增长9%甚至更多,全球存在巨大的市场机遇。而与冠捷集团同属于中国电子CEC集团旗下的品牌企业熊猫面板也将会蓄势待发,从技术上寻求突破,超越业界友商,并从品质、供给、成本上给予AOC最优质的协同支持!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯