谁说鱼和熊掌不能兼得 混动的最佳选择!

2018-10-05 01:00:48 VR日报 2018-09-07 分享

莱钢信息港 www.rtfkige.cn    限牌可能是选择新能源车的理由,但不是唯一理由,这款SUV最佳的选择理由是续航长达800公里。

  由于国家政策的倡导,越来越多的人认识到新能源汽车的益处,然而里程短、动力不足、技术不成熟也是消费者对新能源汽车的焦虑。油电混合之后,就会增加不少技术壁垒,市面上真正解决这一问题的产品并不多,不过令人惊喜的是,等待还是有收获的!

  9月12日,长安CS75 PHEV将在上海正式上市发布,其强悍的三擎四驱动力、800KM超长续航等实用亮点,更因其在前不久的媒体试驾中表现惊艳,赢得“平顺好开”的美名!令整个车圈对CS75 PHEV的上市充满期待!

  MAX续航里程800KM,旅行说走就走

  要说车主们更倾向选择燃油车的原因,一定是电动汽车带来“里程焦虑”,怕电量不足,因而多用于工作通勤,至于诗与远方,还是留给燃油车吧,而插电混动车型则能完美的解决眼前的苟且及诗与远方的问题。

  长安CS75 PHEV纯电模式下续航里程达到60KM,日常通勤毫无压力,充电3.4小时就能满电,那不是一顿下午茶的功夫就搞定了所有嘛;电量平衡后,NEDC工况下,100KM油耗仅为5.5/L,让你在高速上畅快奔驰,CS75 PHEV理论最大续航里程可达800KM,为同级最优。

  这是个什么概念呢?当你人在上海,突然想去杭州吃西湖醋鱼了,如果你是CS75 PHEV车主,不妨说走就走,轻松往返600公里,不用四处找充电桩。当然了要说续航800公里的也不是没有其它混动车,但是看看动辄二十几万的价格,令车主们有心无力,回头再看长安这款首发混动SUV的上市价格,真是满满的诚意!

  超强动力超低油耗,鱼与熊掌兼得

  燃油车大行其道,源自于引擎轰鸣带来的推背感、激发你血液中的动感与野性。而新能源汽车的“静悄悄”则往往给人以温吞的印象,幸而长安CS75 PHEV带着超强动力呼啸而来。

  长安CS75 PHEV搭载创新三擎四驱E动力系统,由前、后双电机+1.5T发动机组成的“三擎”在混动模式下可输出最大功率255kW,最大扭矩605N•m,堪比5.7L排量自然吸气发动机,百公里加速时间8秒,驾驶快感随手可得。

  对于强动力带来的高油耗问题,CS75 PHEV特有的油电互转模式也能轻松应对。它首创的Charge模式,有效的利用油电转换,在低速行驶的时候(65km/h以下),长安CS75 PHEV只有电机运作,如纯电动车一样安静、平顺、提速快,而当电快耗完后,发动机开始驱动发电机给电池进行充电;这就像你随时带着两个助手,无缝连接的为你进行服务。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯